нет таких слов...

Нет таких слов,
Что бы тебе писать.
Феерверком снов
для тебя могу стать.
В ладонь положу
Звезду небесную,
Если я ухожу,
То песнею,
голос оставлю в ночи
месяцем...
Слышишь он не молчит -
Светится...


Рецензии