деревья...

Деревья любим к старости сажать,
что бы оставить след перед уходом,
что бы потом в любое время года
Они могли бы ветками качать.

приданье есть, дошедшее из древле,
Что остается в дереве душа,
Что дерево и помнить и дышать
и помнить будет нас в листве и древе...


Рецензии