Размышлизмы

Ты любишь шансон, я чувствую рок
И мне Шафутинский отнюдь не пророк
У каждой касты герои свои….
Как старые догмы знакомой игры

И линии жизни сведет виртуал
Он опытный малый, почти хиромант
Но в нас так реально пульсирует кровь
И пот трансформирует кожную соль

Тасуем мы жизни колоды свои
И лишь по глазам узнаём визави
А впрочем, порой, непрост виртуал!
Он выдаст в итоге странный финал....


Рецензии
Шуфутинский это просто фу. Неперивариваю шансон, это самые тупые, примитивные, однотипные песни...Мочи блатву!!!

Карина Смирнова   29.10.2005 23:12     Заявить о нарушении