А время цедит свой бальзам...

А время цедит свой бальзам,
Но мне почти не стало легче.
И, может, все-таки, калечит
Цепочка незаживших ран?

И, может быть, в конце концов,
Всех пререканий и укоров,
Несправедливых слов и споров
Меня завалит чернозем?

А там уж будет не поднять
Руки, и не вздохнуть всей грудью
Для нового "люблю", и будет
Себя мне не в чем упрекать...

Но, знаю, есть моя вина,
А, значит, смысл - в потере новой,
И море я допью до дна,
Хоть в этом море ни одна
Слеза не будет несоленой.


Рецензии
После третьего глотка
Станет ясно.. А пока,
Даже первый и второй.,
Для девчонки, шаг большой.

Сергий Р   26.01.2006 02:47     Заявить о нарушении
Твоя правда.:)

Евгения Ризнычок   26.01.2006 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.