Забыть или не забыть

Чего тебе надо, парень!
Кем хочется, тем и будь.
Пусть сердце - холодный камень
Качает по венам муть.

Вычёркивай всё и сразу
Из памяти и седин.
Без щёлочек ум за разум
Заходит один в один.

Забудься когда захочешь,
И снов золотая взвесь
Расплавится в слиток ночи
Сегодня, сейчас и здесь.

Зачёркнутый день вчерашний.
Забыто всё, извини.
И колокол твой на башне…
По ком он теперь звенит?
18.07.05


Рецензии