Мосты

Из веры, из добра, мечты
Я бы прокинула мосты,
Чтоб были помыслы чисты
И души чтоб связать могли.

Вложила бы в уста слова,
Ведь нет надёжнее моста –
Моста взаимопониманья,
Надежды, радости, желанья.

И проложила б трассу века –
От Человека к Человеку!
Да так, чтобы страстей река
Его снести бы не смогла…


Рецензии