Я простым карандашом...

Я простым карандашом
Нарисую дождь,
Я задумаюсь об одном –
Ты уйдешь, уйдешь.
Я в черно-белом цвете
Нарисую солнце,
Красное на рассвете,
Желтое в полдень.
Я нарисую воздух,
Прозрачный...
Просто воздух...
Я нарисую звезды –
Сверкают они в небе.
Я нарисую себя
Грустную и смешную,
Кричащую и немую,
Любящую и ненавидящую,
Ничего не знающую
И все предвидящую!

1.03.98


Рецензии