Горбунок про между ног - Сказка - Глава 3

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

Глава 3 «Караул»

Как решили, так и сталось.
Зорька первая смеркалась,
Запад жаром догорал,
Караулу срок настал.

Стал сбираться брат старшой,
Плюнул на пол он с душой,
И растер в сердцах ногой,
Вот мол ярый я какой.

Не боюсь я никого,
Даже черта самого.
Взял он хлыст и вазелин,
«Ну. ****ец! Расправлюсь с ним!»

Я не дам поблажки хую,
Как поймаю сразу вдую.
Будет знать, ****ый в рот,
Как обкрадывать народ!

Взяв с собою кладовщицу,
Пышнотелую девицу,
И закрывшись в дальнем складе,
Сбоку, спереди и сзади,

Пялит девку старший брат,
Взяв её за толстый зад.
Загоняя ей прибор,
Позабывши про дозор.

Утром солнце только встало,
Он раскрыл свое ****о.
У отцовских у ворот,
И, что духу есть орет:

«Ах вы суки, проститутки,
Я устрою вам побудку.
Быстро встали, не хер спать!
Двери брату отворять!»

Всю я ночку караулил,
Никому я не впендюрил,
Вы же браги напились,
Вдосталь с бабами ебись.

И натешившись на теле,
Ночь, считай, всю прохрапели.
И к бутыли враз приник,
Крякнув «Да, святой родник!»

Снова зорька догорала,
Вахта среднего настала,
Крякнув: «Справлюсь, не боись!
Ну, паскуда вор, держись!»

Он выходит со двора,
Караулить ведь пора,
Гордо плечи расправляя,
Щеки с гневом раздувая.

Только месяц заискрился,
Он к соседке припустился,
И в окошко ей стучать:
«Дай соседка поебать!»

А соседка молодая,
Без партнера изнывая,
Шустро сняла все запоры,
И его впустила скоро.

Чарку зелена вина,
Для начала поднесла.
И обвив его руками,
Целовать скорей губами.

Пялит бабу средний брат,
Ей заправив агрегат.
Позабыв о важном деле,
Резво дергаясь на теле.

До утра он проскакал.
Палок восемь ей вогнал.
И собой вполне довольный,
В дом идет походкой вольной.

К дому родному, к воротам,
И ногою с разворота.
Ебнул с треском, и орать:
«Быстро встали, не хер спать!»

«Ну. вы дрыхните собаки,
Ленитесь поднять вы сраки!
Братца в сени чтоб пустить,
Дверь дубову отворить!»

Братья брата внутрь впустили,
 И толпою обступили,
Из бутыли он хлебнул,
И со смаком он рыгнул.

Справно службу я исправил,
Вору шанса не оставил,
Побоялся вор придти,
Трус он, мать его ети.

Красно солнце закатилось,
Время сумерек близилось,
Ваньке младшему пора.
Вышла двигать со двора.

Ванька богу помолился.
И в дозор идти пустился.
Бодро двинул ко складам,
«Я тебе ворюга дам!»


Рецензии