Любимый, ты умер!

 любимый, ты умер, причины еще не ясны...
 нужны ли причины и споры поломанным людям...
 Алиса Камель



Любимый, ты умер! Ты где-то тихонько сошел,
А я не заметила, дальше поехала с телом…
А тело все то же, и все у него хорошо,
Чуть-чуть переело и самую малость вспотело…
 
Любимый, ты умер! Я только сейчас поняла,
Зачем приезжала милиция в пятницу в морось.
Любимый ты умер! Я столько напрасно ждала,
Из мертвого тела пытаясь услышать твой голос!

Любимый, ты умер! Я, видимо, вирус ношу,
Как горе - принцессы наследственно яд лейкемии .
Любимый, ты умер! Зачем же тогда я дышу?
Любовь убивая, подобно случайной стихии.

Любимый ты умер – ты умер как все до тебя !
 
Я трижды вдова! Я стою за оградкой и вою …
Я вою, на кончике жизни, платок теребя,
Что ты не забрал меня в эту могилу с собою!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.