така заГадка

на "белошвейка"
www.stihi.ru/2005/07/20-976

ЗаГадка ты моя, и чо мне, мля
в жопень квашенному со смены делать с етим?!
а атвечать нада. И атвечать дастойна
а не атстойна, и нада тревзеть, мля, а чем?
ну нет у меня набору для выживания!
и потому буду жить невыжитым
и када-нить некрасива сдохну обоссав ковролин
или что там окажется под етим временным
так хотевшим незнамо что но бобольше
и чтобы было празднично
а не как в эттом безканечном глуханемом фильме
с катораго бы давно смылся ежели б не...
а чо собссно не? ежели сюжет бездарен, поп-корн съеден
и семачки слусканы
а тока етот со спины жгучий да пристальный
да в груди что-то теплое
да пагодь ты, я ж исчо не обоссался, я про другое теплое, гражданка
я ить сказать чтой-то хотел
да тока что я скажу новаго
чтобы самому себе поверети
и чтобы весело
до самой ласковой, до етой суки, до..
ну что, не прав я, черти?
а тока жжет да не пускает
да фсё молчит, скупая
да светится
да святится...


Рецензии
А вы, сударь, большой эстет!Имею возможность быть вашей фанаткой вот уже пол года,но это произведение меня особо пробрало.Прямотаки "песенка про меня" - извини за панибратство.
Мое почтение

Берцовая Кость   04.08.2005 21:12     Заявить о нарушении
Косточка, я иму обзательна пиридам, када ён с рейсу возвернетси, От обрадоватся, блин, ага. Ен такой, - истет (чиво ета - не знаю, но слова красиваё, ага)
:)))
Сашка (за аффтопайлота)

Алый Саша   08.08.2005 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.