И не за что зацепиться Надежде

***
Размыты пространством лица
В немом запределье муки,
И не за что зацепиться
Надежде, тянущей руки.

И, не долетев до неба,
Упала мольба на колья,
И некому в мраке склепа
Завыть о сосущей боли.

Надежда не умирает,
А просто теряет силы,
Но снятся вороньей стае
Остывшие в теле жилы.

Но грудь еще воздух втянет
И вздрогнут едва ресницы,
И жизнь в сотый раз заставит
Стервятников всполошиться.


Рецензии
В общем и целом примерно так.

Емельянов-Философов   18.07.2022 07:11     Заявить о нарушении