оттенки нежности

хочу в тебя... носом, хоть чем-нибудь ткнуться,
голову по-собачьи на колени класть.
рядом заснуть, вместе проснуться,
минуты утра у будильника красть...

хочу в тебя - легкокрылой птицей
таиться в горле, голову под крыло пряча.
жить в улыбке или под ключицей,
питаясь с рук крошками пряничными.

хочу.
в тебе мне уют видится
и долгий полдень, чашку чая в ладонях грея.
я - всего лишь художник. мазками кисти
рисую чувства.

...это все, что смею.


Рецензии
Офигенно красиво, нежно и реалистично!!

Человека   10.08.2005 12:17     Заявить о нарушении
нежность - она приливами...
сейчас молчит
но во мне

спасибо)

Z   11.08.2005 11:14   Заявить о нарушении