Путешествие

Подари ты мне, Господи, кошку в мешке.
Я возиться с ней буду, как с миссис.
Мы пойдем в ней по улице – лапа в руке,
Нам помашет крыльями ибис.
Погорельцы мы с ней (погорел Кошкин дом).
Нас не ждут кабинетные шишки.
Оттого побредем мы по миру вдвоем,
Что расстроены наши нервишки.
Июнь 2002.


Рецензии
веселое такое!!
очень понравилось!!
с одесским,

Куцый Ева Филипповна   05.05.2006 21:33     Заявить о нарушении