Восход

Блеснуло солнце, обласкав листы,
Восход встречаем, друг мой, я и ты.
Роса в траве сияет жемчугами
И купол неба голубой над нами.
Из леса раздается птичий хор,
Краснеет на поляне мухомор,
Березка нежно шелестит листвою:
Красавица Россия пред тобою


Рецензии