Монолог Арлекина Коломбине об ее отношениях с Пьер

Пьеро: "Эх, Коломбина Коломбьяна,
Ты сладка, как дым кальяна.
Образ твой глазам услада,
Только нет с тобою слада.
Ты прекрасна, как цветочек,
Лакомый для всех кусочек..."
 
 
Монолог Арлекина Коломбине об ее отношениях с Пьеро.
Арлекин:
Вот Пьеро -незваный гость.
Всем от тут, как в горле кость.
Объявился ниоткуда-
Новоявленный иуда.
Брачный, типа, оферист...
И пристал, как банный лист.
Гладко пишет, и хлопочет,
А сам тайно что-то хочет.
Выбрал девку помоложе -
Мягко стелит брачно ложе.
Мягко стелит - жестко спать!
Не ложись с таким в кровать!
Уморит тебя и сгложет,
Не оставит даже кожи.
Пригласи такого в гости-
Сыщешь место на погосте.
На хрена тебе он нужен?
Что б ему готовить ужин?
Что б ему носки стирать?
А потом еще в кровать?
Ты умом подумай, мать!
...Нет, такому не бывать!
Его надо в шею гнать!!!!
От него и проку мало...
Слушать жалобы -достало.
От муры, что шлет с работы
Лишь тошнотики до рвоты!
Без него хоть и тошнило,
Да не тратила чернила.
А ему ответ пиши....
Накась- выкуси шиши.
Не таких мы здесь видали!
Крутит пусть назад педали!
Ты хотел летать Пьеро?
В зад воткни себе перо!
И отваливай живей,
Ишь нашелся -соловей.
Коломбина, не робей,
Вдарь ему, да посильней!
Мы в обиду не дадим
Наших славных Коломбин!
Ну, а коль состроят мину.
Обращайтесь к Арлекину.
Он отбуцкает, как надо!
Будет вам для глаз -услада.
 


Рецензии