Ты на хвалу скупА, скупа на чувств даренье...

Ты на хвалу скупа.
Скупа на чувств даренье.
И связь с тобой редка,
Как лунное затменье.
Но тем и дорога,
Как рог единорога.
Как заповедь Христа,
Как к вере той дорога...


Рецензии