Одиночество

Пустота... И ничего вокруг
Темно... Немного грустно..
И никого... Мой друг
Давно ушел... Не попращавшись,
По-англисйки...
Допив бокал вина до дна...
И вот опять один...
И сам себе слуга,
И господин...
И словно ветра, блудный сын,
Один...
Темно... И пусто на душе
По мне лишь ночь...
И ничего вокруг не существует
И никого... Зачем!
Пустой надеждой тешит самосознание?
Зачем так верить в ожидание чуда?
Зачем? И вот ведь в чем вопрос...
И в нос
Ударит запах перегара...
Души вчерашнего пожара
Остатки...
Ну вот и все...
Играем дальше в прятки...


Рецензии