и не дождавшись ничего...

Грустишь,
и время провожаешь
с тишиной внутри.
Молчишь,
и что ты ощущаешь,
когда бессонницей
страдаешь до зари,
и ждёшь,
что вновь с восходом солнца
наступит новый день,
и не дождавшись ничего,
в закате провожаешь
так одиноко солнца тень…


Рецензии