2

из-под полы трогаешь меня за руку
пытаешься пальцами ног дотронуться щиколотки
нарочито смотришь в другую сторону
говоришь о значении метафоры в кинематографе
поправляешь галстук делаешь замечание
что я неправильно сижу выгляжу держу вилку
опускаешь меня в глазах своей жены
которую после нехотя трахаешь дома
 


Рецензии