Не увидев отраженья

Не увидев отраженья в большом зеркале,
Что бы это значило?..- задумался.
В неприличных связях,вроде,незамеченный,
Даже бешеной собакой не покусанный.

 Если верить фильмам - обратившийся.
 Но не верю в сказки и былины я.
 Что ж теперь со мной приключилось,а?
 Явью стали -якобы- суеверия?

Когти вылезли и зубы увеличились.
Осознав,кем стал,потерял я сознание.
Неужели навека облик демона
Прикреплён ко мне помимо воли-желания?

 Чу!Будильник, в сотовом захрюкавший,
 Возвратил меня назад в мир наш суетный.
 Если б я взаправду в зверя обращаться стал,
 Проглотил бы крест нательный серебряный.


Рецензии
Мда-ссссссс. А ведь это можно отнести ко многим.
Жизненно однако....

Тина Эш   19.08.2005 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.