Азартные игры со смертью...

(Степановой Иришке)

Мне страшно и больно видеть морфиновые лица друзей...
Подруг, превращающихся в дешевых, бартерных ****ей...
Срывая голос, брызжа слюной я рубил воздух руками...
Как оказалось, терял попусту время, толкая груз о морали.
Какой смысл, если все мысли, только о «белом»...
А кто-то рядом, обводил контуры мелом...
Конечно, мне глубоко на всё насрать...
Я давно послал всех на три буквы!
Взгляд отвожу, мне противно смотреть в стеклянные глаза марионеткам,
Которыми управляют безмозглые дилеры - куклы...
Да, верю, что попались Вы под, чьё-то влияние...
Повелись на чью-то агитацию...
Но, нужно бороться!
Нужно выбираться из этой дурацкой, повинной ситуации!
Как жаль, что нет своей точки зрения...
Страшно осознавать,
Что заманили Вас ни пряником, ни рублём и даже не плетью...
Как жаль, что Вы до сих пор,
Пытаетесь играть краплёными картами в азартные игры со смертью!*


14 января 2001 года.

* - Из цикла стихов "На игле"...


Рецензии
а зачем бороться, Сэд? у каждого,как говориться, свой путь... зачем выбираться? а? кому-то суждено прожить до старости, а кому-то сдохнуть в каком-нибудь сквоте лет в 30(это в лучшем случае)

Латексная Кукла   27.07.2005 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.