Я ступаю во сне...

***

Я ступаю во сне
Каблуками шагов.
По звенящей весне,
Задыхаясь от слов.

Сорок огненных дней
Раскружила листва.
Из бездонных дверей
Вновь поет тетива.

В ткане сомкнутых крыш
Отражается свет
Звезд, которых уж нет
В небе, тысячи лет.


Рецензии