25

слушай песню ветра в своем теле
в подошве своих туфель шорох
в ладонях и на пальцах отблески
слушай себя до и после рассвета
в печали и радости.
в грусти и забвении.
даже тогда когда кажется что тебя нету
а хочешь слушай подошву. представь себя ею.
ты резиновая подошва како-кгодно размера
ты идешь по асфальту и чувствуешь его изгибы
ты идешь выполняя функцию обуви
даришь кому то скорость. ты живешь
а значит кто-то слушает твой шорох.
и значит кто-то может сказать что мы живы
послушай меня. человека который ничего не знает
но отчаянно стремиться в утро
в залитое солнечным светом пространство
в гармоничное, а может трансовое непостоянство
ты часть живого потому что ты чувствуешь
...


Рецензии