Зажги меня...

Зажги меня взглядом, и словом случайным,
Прикосновеньем, и просто молчанием –
Тёплым и, может, немного нечаянным –
Чистым и в сумерках странно светящимся.

Вдруг – поцелуем, слегка – одиночеством,
Длинным «нуу, что же…», когда очень «хочется»,
Царственным «ладно!», столь сладко пророческим,
Страстью внезапной – на грани изящества.

Лаской, объятьями, днями весенними,
Ночью – и утром, с его пробужденьями.
Кофе в постель – и любви продолженьями,
Хохотом детским, восторга исполненным.

Смехом, слезами, минутами близости,
Искрой романтики в жизненной сырости.
Не откажи нам с тобой в этой милости –
Ярко сгореть – мы для этого созданы.


Рецензии