Эл...

эл...немного Сэду и немного мне....

...Хм ...интересно, ты до сих пор ревнуешь?
Придумала себе какую-то игру на троих.
Наверное, бесишься,
Пересиливаешь себя...
Немного скучаешь-тоскуешь,
Думаешь, что не хватит сил твоих...
Не звонила ему месяц, а может больше?
Наверное, считала, что он вспомнит тебя?
Решила исчезнуть на минутку-другую,
Затаиться - притаиться, переломать себя?
Ты , вроде, взрослая девочка,
А ведёшь себя как котёнок:
Натыкаешься на углы, не видешь изъяны.
Хотя всё-таки ты определённо ребёнок-
Миланхолично сжигаешь мосты,
А результат - опять пьяная.
Я люблю тебя, так как вижу в тебе отголоски себя, прошлой...
...обезумившей от несчастной любви.
Понимаешь, иногда полезно быть ценичной и плоской,
Чтобы никто не посягнулся на чувства твои.
Какая ревность? Какой треугольник?
Эта фигура с гораздо большим количеством углов.
Опасность?
Нет, здесь нет опасности.
Опасность - это , когда боишься лишиться зубов.

...ты милая...
нет, ты правда, милая.
Я искренне целую тебя при встречи.
Правда, на улицах родного города ...
...тебе было бы луше не встречать меня..
А может легче?
Ты видешь во мне какой-то баоьер, какую-то мнимую прегпаду...
Может хватит?а?
Может лучше закончить эту весеннюю историю
(ошибочка, уже летнюю)
Полярность твоих и моих чувств
..абсолютно разная.
Я вижу в нём друга,
за каторого разобью руки вкровь.
А ты зачем-то придумала-надумала
..совсем не характерную для жёлтого мира любовь...

Брось...
Меня немного веселит и смешит ..
то, как ты реагируешь на моё имя.
Запомни:
ТОТ, КТО ПО ЖИЗНИ КУДА-ТО СПЕШИТ -
ВСЕГДА ПРОБЕГАЕТ МИМО....
 24.07.05


Рецензии
О Х У И Т И Т Е Л Ь Н О ! ! !
Бывают иногда такие "моменты", когда восхищение, эмоциональный "взрыв", удивление и т.д. и т.п. Не возможно выразить литературным языком! Сказать без мата или сленга, считай, ни чего не сказать!

P.S. Спасибо!!!

С уважением и пониманием, Сэд.

Сэд   03.08.2005 01:52     Заявить о нарушении
вобщем-то , и для тебя писалось..спасибо,что оценил...
....люблю

Латексная Кукла   08.08.2005 22:47   Заявить о нарушении