Лишь пыль осталась от Любви...

Лишь пыль осталась от Любви,
Воспоминания и только...
Мы вместе, но чужие мы,
Тоскливо, больно мне и горько…
На нас с Тобой глядят с печалью
Пол, потолок и эти стены,
Они тайком нас обвенчали
И так разводят откровенно…


Рецензии