Женщине

В Твоих глазах коварство и расчёт
И страстны губы, только холодны,
В груди то лёд, то запечёт,
С Тобой так не похожи мы…
Ты так горда и молчалива,
И сердце разуму подвластно,
А я так много говорила…
Стена стоит… Увы, напрасно!
Не захотела слушать Ты,
Не захотела понимать,
Ни моей страсти, ни Любви,
Ты просто стала целовать
И Твои волосы касались
Несформированной груди,
И мы друг другу отдавались,
Не думая, что впереди…
И Твоя кожа - нежный бархат,
И чувственность в Твоих руках
Меня так непривычно ранят,
Но нет дороги мне назад,
А Ты искусственна, как кукла,
Ты ищешь страсти не Любви,
И впереди нас ждёт разлука,
Я знаю всё забудешь Ты.
На встречу новым приключеньям
Сорвётся тело вновь Твоё
И я не стану исключеньем,
Не станет на пути никто…
Так околдовывая Душу,
Незрелый разум помутив
Становишься Ты самой лучшей
Так никого и не любив.


Рецензии
Спасибо, понравилось....

Татьяна Ворона   25.07.2005 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.