Ищу тебя

Любимая! Как я хочу
С тобой дождаться встречи!
 От боли ночью я кричу,
 Лишь ты меня излечишь!

 Выискиваю я глаза,
 Взгляд, чей я не забуду,
 Чей взор сожжет меня дотла.
 Всю жизнь я верю в чудо.

 Я каждый день тебя ищу
 Среди толпы прохожих.
 Всю жизнь я мига того жду.
Надеюсь, и ты тоже.

 Мы сможем все же отыскать
 Здесь на Земле друг друга.
 Две половинки целым стать
 Обязаны. Так будет.
 
Когда же наши корабли
Соединяться в море,
 Мы перестанем быть одни,
Забудем грусть и горе.

 Я счастлив стану лишь тогда,
 Когда с тобою буду,
 Кода ты счастлива сама
 Со мною только будешь.

 Наступит время, будет срок,
 Когда это случится.
Пусть одиночества урок
 Скорее завершится.

09 ноября 2001


Рецензии