Жизнь прожить

Не бывает случайных Богов.
Бог один и не надо роптать.
Он не требует лишних слов
То, что дал Он - уже благодать.
Дождь прошел. За окном светотень.
Боль утихла. Вставать не спешу.
Ночь прошла. Занимается день.
И я счастлив, что снова дышу!


Рецензии