Сенокос, сенокос - запах трав твоих волос

Сенокос, сенокос - запах трав твоих волос.
Запах трав некошеных, ветерком взъерошенных.
Словно море эта гладь. Глянешь - глаз не оторвать.
Катят волны в грезовых островах березовых.
Вот сюда с тобой вдвоем упадем мы и замрем.
Брызги солнца синевой, вдруг, плеснут над головой.
И, ослепнув с этих пор, будем слушать разговор
Клевера с осокою над речкой недалекою.
И Земля нас в этот миг понесет совсем одних
На спине горбатой, травами мохнатой.
Жаль фиалок нежный цвет отошел - его уж нет.
Только пахнет мятою над травой примятою.
Сенокос, сенокос - запах трав твоих волос.
Запах трав покошенных, и в стога уложенных.


Рецензии
Ну вот, побродила у вас, Владимир)

Отметила легкое дыхание стиха, которое у вас точно есть.
Порадовалась.

Пусть вам пишется - и дышится.

Нина Злаказова   24.07.2018 14:01     Заявить о нарушении
Вы не врач? А то у меня в боку что-то свербит))

Спасибо, Нина!

Авов Аволог   24.07.2018 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.