Рожденный в небесах сегодня тих...

***
Рожденный в небесах сегодня тих.
Мой ветерок, как далеки от них,
Мы разделяем сумеречный шепот
На мокрый лист и бархатную копоть,
На легкий путь и необъятный миг,
В котором нас оставили одних
без карты, фонаря и стетоскопа.


Рецензии