Шизофрения

Что такого вам я сделал?
Чем разгневал я род.дом?
Почему нас двое слева
В полушарии одном?
Никому не уступая,
рвутся к целям очень разным
мозг распух и стал заразным
ничего не понимаю
как пробрался ты в меня?
Чем заставил раздвоиться?
Без тебя и я не я
Оба мы чужие лица
Порабощение сознанья
И пониманье красоты
В тебе лишь я
Во мне лишь ты.


Рецензии