Ревматизм

Коленка в ревматизме бьётся
И плачу я слезами грусти
То чешется и обо всяко трётся
То где-то необычно хрустнет
И что поделать с инвалидкой
Не знаю я и доктор Шварц..
Очками блик. Как будто льдинки.
Мне приговор объявит счас
В немой и жуткой этой сцене
Не слышал голоса почти
Лишь слово в голове засело-
ОТРЕЖЕМ! Прости,коленочка,прости.


Рецензии