Трагедия

Иголок тысячи вонзает
Она в тебя сильнейший яд
Поглубже в сердце запускает
И все,что было,чему рад
Ты забываешь.пред тобой
Одна тревога,страх,потери,
Ты уничтожен и потерян.
Ты не в ладах с самим собой.
Секунда.может быть,минута
И все как будто отступает,
Что это было ты не знаешь,
Но представляешь очень смутно,
Что все, к чему ты так стремился,
Что так нелепо ты оберегал,
Все оборвалось- ты ошибся
Ты не достиг.ты проиграл.


Рецензии