Непонимание

Непонимание повсюду, непонимание везде,
Толпа людей и так безлюдна
Надежда бьется в пустоте
Мечты сгорают в зависти и злобе
И вера гаснет в блике глаз
Я жгу мосты, ведь я на взводе
Хоть пожалею через час.
Метать. крушить. в клочки и тряпки!
Душить и резать. крови! крови!
Стоп. успокойся. по порядку.
Анализировать попробуй-
Тебя никто не заставляет считатся с мнением чужим,
Закройся и не подставляйся.
Люби и постарайся быть любим.


Рецензии
да чтож ты раньше то не сказал это почитать!
крайние строчки ..... поймал .... за хвост поймал.

Met   17.08.2005 10:05     Заявить о нарушении