Йогурт

Порви мою иммунную защиту
Заставь меня поноситься в крови
Наутро выглядеть заставь паршиво
Как та, как та сосиска ПОППУРИ
Без слов, без лишних слов заставь побегать
Туда, туда где плещется вода
С тобой я чувствую себя немножко человеком
Почти, почти конечно же всегда
Зачем?!?...зачем тебя я пробовать решился?-
Ты и невкусный оказался гад,
к тому же ты в желудке не прижился
О, йогурт, ты мне друг и ты мне враг.


Рецензии