Мне безобразны расставания до встреч

Мне безобразны расставания до встреч,
Надежды о несбыточных мечтах.
И промолчу, когда я склонен петь,
И стыдно мне за свой бездонный страх.

Я вижу реку жизни не до дна,
И плыть по ней мне холодно и больно.
Нарисовать картину мира навсегда
Нельзя. Я рву её, довольно.


Рецензии