Признание

Тебя я пью, Горячий Шоколад!
Я ем тебя, Зефирное Печенье!
Дышу тобой, Шанелью номер пять!
С тобою отдыхаю, Воскресенье!

Я слушаю тебя, Вечерний Бриз,
И с Колыбельной засыпаю Песней!
В игре азартной, Главный Приз,
Мне хорошо с тобою, без сомненья!


Рецензии