Ласкай меня, как волны берег

Ласкай меня, как волны берег,
Целуй меня, как тёплый дождь,
Утешь меня, как тихий вечер,
И освети, как месяц ночь.

Буди меня, как свежий ветер,
Согрей и плавь, как свечка воск,
Пытай меня, узнай секреты,
Спаси, как через пропасть мост.


Рецензии