Прозрачность солнечного дня

Прозрачность солнечного дня,
Загадка новолунной ночи,
Блеск бриллиантовый утра,
Вечерней прозы междустрочье,

Послетуманная роса,
Листвы изменчивые тени,
Святая безмятежность сна,
Гловокруженье карусели,

Клубком свернувшаяся кошка,
Спасибо, что ты рядом, детка,
Ну, помурлыкай мне немножко,
Растай под языком, конфетка…


Рецензии