Подари мне прохладу морскую

Подари мне прохладу морскую,
Утопи, удиви глубиною,
Дай мне силу сближенья земную,
Притяни, мне спокойно с тобою.

Без тебя, словно солнечный ветер,
В пустоте я дрейфую вслепую,
Без тебя в свою страсть не поверю,
Ты как острова берег в лазури.


Рецензии