Твоё тепло, поверь мне, было в радость

Твоё тепло, поверь мне, было в радость.
И сердце пело, и любила, вероятно,
Но на мечту рассечена судьбой и слабость.
Не обижайся, было, всё-таки, приятно.

Ты не в обиде, вижу, значит счастлив.
Мне от тебя сейчас тепла не надо.
Избавлена от рабства, пик удачи.
Не злись, тебе премного благодарна.

Уже не злишься? Тоже не жалею.
Разделать вечное совсем не трудно.
Скорее отыскать любовь желаю.
И мне того же? Значит обоюдно...


Рецензии