Там, где вера

   
Осознай, сквозь мгновения и годы,
Жизни этой дыханье ценя,
То, как меру ума и свободы
Сделать праздником каждого дня.

Сохраняет благие сужденья
Пусть уверенно память твоя,
А душе облегчает служенье
Ноша тяжкая епитимья.

Так, живя благодатью Господней,
Испытанья Его принимай,
А случится идти преисподней,
Знай, где вера, там истины край.






.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.