Когда на землю ляжет неземля

Когда на землю ляжет неземля
И ветер сдует горечь безвозвратно.
Внезапно солнце вспомнит про меня
И озарит мой образ аккуратно.

Мираж растает, съедут полюса,
 А небо жадно упадет на город,
Размоет лица, наши имена
Сотрутся с памяти вселенной и тогда
Я позову тебя с собой, услышишь ты.
Мой голос горько влит в твою поэму.
Мои стихи мечтами накорми,
 Нам на двоих теперь решать проблему.
Нам на двоих теперь и жизнь и смерть,
Я никогда понять не в силах правды.
Судьбы жестокой с сердца не стереть,
на небе дорого испить мне этой жажды.
Храни слова, храни наш вечный мир,
И порох всыпан в вены мне навеки,
Как будто Бог меня проклятьем покорил,
Здесь нету спичек…закрываю веки.
Своей любовь, разожги огонь,
Реши за нас столь глупую разлуку,
Что б навсегда исчезла эта боль
И порох сжег бы мне родные звуки.


Рецензии