Недоделки

***
На пути заснеженном и застылом,
С радиопровода соскочила клейма.
Я без связи остался, оторванный,
На линии Маннергейма.

***
Я понял, что в пустой колодец
Немые слезы я ронял.
И снова счастье потерял,
Среди ослепших новых модниц.

***
Легко художника обидеть,
Легко поэта погубить.
Их можно люто ненавидеть,
Но лучше искренне любить.

***
И пусть когда-то там сказали,
Что я сейчас хочу сказать.
Пусть сотни ртов уж повторяли,
Но снова жаждется начать.
По-своему, по-новому...

***
Меня легко найти
И также просто потерять.
С ума совсем свести
Иль ненависть нагнать.

***
Небо на меня пускает слюни.
Может быть завидует с чего-то...
Ну а может просто это нюни...
Небу грустно. Хреновато что-то.


Рецензии