Утренний

До рассвета час- не больше.
Мерно тикают часы.
Взор на стену,а на утро
под глазами синяки.

В голове роятся мысли,
в бешенстве спешат пропасть.
Планы рвутся-как же дальше
пробежать и не упасть.

Свет неброско обнимает
и пытается не спать.
Я стараюсь к новой жизни
по-тихоньку привыкать.

Вдалеке начать сначала,
а душой остаться там,
где от дружбы остаётся
только злая пустота.

Так нпросто.Только сильным
удаётся убежать.
Остаются те,кто в силах
этой дружбы избежать.

Шум машин рождает утро,
не умытое ещё.
Два часа-и светлый дождик
городу отдаст своё.

Мысли медленно уходят,
оставляя только тень.
Утро принесёт сегодня
лишь аппатию и лень.

Думать буду о хорошем,
а по сути,о тебе.
И с утра зарою душу
в расслабляющем вине.

До рассвета сутки где-то.
Солнце медленно встаёт.
Разве можна спать в моменты,
когда боль в душе дерёт?

 Июль 2004


Рецензии