То, что скрыто в ночи...

То, что скрыто в ночи
Задернуты шторы его,
Но и огонь как в печи
Заслонка всего моего.

Не все видят блеск
В отражении зеркал,
Не видят огня
И ты его не искал.

Мало в огне тепла?
Мало энергии, страсти?
Ты не видишь. Зеркала.
Ты в их отражающей власти.
27.01.00


Рецензии