Малява в зону Блатная песня

Маляву  черканули кореша:
Твоя маруха дома загуляла.
Перечитал её я не спеша,
Душе моей совсем паскудно стало...

Припев:
Не знаю, почему случилось так?
Пред небом виноват, я знаю Боже.
Сжимаю свои чувства я в кулак,
Ведь зэкам горевать, увы, не гоже!

Вины своей оплату заверша,
Найду я ту, меня что променяла
На фраера, заезжего хлыща,
Из тех, кто шестерит пред кем попало.
Припев:

Взмахну пером я со всего плеча:
Прощать измену зэкам не пристало.
Возможно, выпью водки сгоряча,
А, может, в никуда пойду устало.
Припев:

Летят деньки, как стая журавлей
Срок чалить мне уже осталось мало
Мечтал к тебе я выйти поскорей,
Уж лучше бы ты мне не изменяла...
Припев:

Малява - на тюремнои жаргоне письмо -
примечание автора

Данную песню можно прослушать на сайте  www.gavryshkin.ru
или на другом моём сайте  www.aeg.infoprof.ru
Музыка и аранжировка Анисимова Виктора Петровича, певец -
Артур Линде



Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии
Неплохо Александр для этого жанра. Если разрешите скину к себе в сообщество Арестантская поэзия.
С уважением Владимир.

Владимир Пшеничный   13.08.2010 17:44     Заявить о нарушении
Не смею возражать! Просьба оставлять ссылку на автора....
С уважением

Александр Евгеньевич Гаврюшкин   17.08.2010 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.