Время

Секунды уходят в минуты,
Минуты пропадают в часах.
Они, незаметны как будто,
Но все они сливаются в днях.
 
Время никто не воротит,
Стрелки куда-то спешат,
Даже если часы не заводят,
Время продолжает свой шаг.


Рецензии