любовь не умрет,

Цветы погибают, любовь не умрет,
Лишь ангелы знают, что дальше нас ждет.
Подобно стакану в душе пустота
И сердце так бьется, но скорость не та.
Приблизиться ближе хотелось бы мне,
Но это случалось лишь в сладостном сне.
Лишь несколько дней с нашей встречи прошло,
Но что-то осталось, а что-то ушло.
И то, что осталось – осталось во мне,
И я приклоняюсь, как будто в вине,
Что так и не успел до конца объяснить,
Что, значит, ВЛЮБИТЬСЯ, что значит ЛЮБИТЬ.
Не верь ни инстинктам, друзьям, дуракам…
Доверься лишь чувствам и облакам.
Ведь чувства подскажут и правду найдут,
Облака не помогу, но не предадут.
 Доверься улыбке, печали, слезам…
Ведь всё это вместе есть ключик к сердцам.
Лишь ты угадай сердце своё и будет оно
Непременно твоё.
Ведь слёзы растают, печаль вся пройдет,
Цветы все завянут, любовь не уйдет.


Рецензии